平时不痛,小便才会叫痛痛,扒开阴部发现大小阴唇有白色粘稠的东东,擦掉就不哭了,擦了第二天还会有,这

平时不痛,小便才会叫痛痛,扒开阴部发现大小阴唇有白色粘稠的东东,擦掉就不哭了,擦了第二天还会有,这是什么回事?
依嘿妖妖    2014-12-04 04:14

其他回答

你好,根据你所述情况,目前考虑是小儿阴道炎,或外阴炎,建议用温开水清洗。

勤奋的赵医生    2014-12-04 07:09

您好,你的情况下,考虑是婴幼儿阴道炎,一般常见于5岁以下幼女,多与外阴炎并存,主要症状是阴道分泌物增多,呈脓性,导致外阴疼痛,部分患儿出现泌尿系感染情况,出现尿急,尿频,尿痛。治疗原则:保持外阴清洁,干燥,针对病原体选择相应的口服抗生素治疗,对症处理,有蛲虫者,给予驱虫治疗,阴道有异物时及时取出,小...阴唇粘连者外涂雌激素软膏,严重者应分离黏连。

全部展开 收起
新生命的守护神    2014-12-04 07:04

医院去检查下,让医生弄点药水回来洗洗

心语萱214    2014-12-04 05:12