女宝宝的阴部需要每天扒开大阴唇清洗吗我每

  女宝宝的阴部需要每天扒开大阴唇清洗吗我每次给宝宝洗时都很害怕
完颜文德_kPOd    2014-12-18 04:51

满意回答

女性小婴儿也是需要清洗外阴的,大小 阴唇 之间也是需要清洗的,只不过不要使用清洗液灿婚,最好大小便后也要清洗,否抽锅室则容易发生小阴唇粘连,到时再处理就暖究麻烦了。

元慧艳_Nbd6   2014-12-18 05:18

其他回答

您好,清洗女宝宝阴部要注意顺序,要从上到下、从前到后清洁。先从中间开始再到小阴唇部分,再往后到肛门部分,洗过以后要及时擦干水分,让阴部时刻保持干净清爽。平常便便后用湿纸巾擦洗也是按照这样的顺序。

左文莉    2013-10-31 23:24

您好,孩子的情况是正常的分泌物的,要给孩子清洁一下的。需要用 棉签 给孩子沾着清洁一下的,再一个要多喝水的,食物方面也要清淡一些的,屁屁每天都要清洗的。医生询问:

撒紫安_L3p3    2014-12-18 05:16

你好,可以扒开清洗的,大阴唇和小阴唇之间很容易藏污纳垢!希望我的回答能帮助到您,祝您健康!

戊运鹏_NxTA    2014-12-18 05:15

您好,孩子的情况是正常的分泌物的,要给孩子清洁一下的。需要用棉签给孩子沾着清洁一下的,再一个要多喝水的,食物方面也要清淡一些的,屁屁每天都要清洗的。医生询问:

漫俊明_WoIQ    2014-12-18 05:05