梦幻诛仙平民医生加点《4体1敏》《3体2敏》《3.5体1.5敏》哪个比较适合?又需要带什么属性的宝宝?

梦幻诛仙

其他回答

4体1敏,最大众的加法(楼主大可以不必理会那些喊加灵加耐的说法,那些都是由于玩过梦幻或其他游戏所影响的错误判断,就像玩过梦幻的人来玩梦诛,选TY加耐一样),血厚、封抗不弱、速度不至于落到最末,这种加法需要门派心法往高级点,不然加血量很低的额(TY这个门派本来就是心法技能比较重要,80级的符文就体现了...这一点)。3T2M、3.5T0.5M也可以,但是作为平民,到后期不花大钱整装备的话,封抗不起来,血也不够,就算你加的2点敏,也远不够上完美高级速度魂的RMB战士快,还不如多加1点体少加1点敏当个龟速医生(比不加敏点的玩家快,刷怪的时候比怪物快),当然,如果你是多开玩家,也就是你同时玩1个YS号和多个输出号,而YS号仅仅是为了辅助练级的话,这样加很好。

全部展开 收起
耿智宇_5CPc    2015-10-27 08:04

四体一敏吧!医生相对的来说首要就是血如果血少速度在快也没用,然后就是高防在者才是速度了,69血在一万八以上就差不多了,防2000+速度把鞋子打上50-60的,戒指打35左右的然后在加上羽翼的差不多就有650+,基本上没人跟的上了,BB带个4+1、5+1法宠高重生(高鬼魅)高毒的还有加法伤的法暴的。或...带血宠也可以,个人只是建议哦

全部展开 收起
暴依丝_jgm8    2015-10-27 07:58