相亲相了一个很实在的男孩子,不是你喜欢的,你爸妈很喜欢哪个男孩,要你跟他定亲,可是你却不喜欢他,要

相亲相了一个很实在的男孩子,不是你喜欢的,你爸妈很喜欢哪个男孩,要你跟他定亲,可是你却不喜欢他,要怎么办???

满意回答

关于相亲,本身父母亲只是帮你把把关,不能给你做决厉清定,不会强加给你,所以笔者不至于去什么逃婚,你爹妈有没有说说他们的看法?他们是从哪些方面认为那个男孩子可以值得你去依靠?你把你的想法和感觉跟父母亲说呢?你的感觉是不是觉得那男孩子太老实,不是你想的那盘菜? 本人在此也提出点建议:古人云:人不可貌像,海水不可斗量。所以笔者可以听听父母的看法,要知道父迷惠母亲他们肯定有他说的观点,男人太老实,事业没冲劲,但绝对是一个互家的好老公。先前也有人说,鲜花插在牛粪上来贬损一些男人,可笔竖电厘者也要知道,牛粪虽旧,它有给予填充鲜花肥料护花的好处。正是因为有牛粪的存在,才有鲜花旺盛的持久性。也许找到你心仪的男生,那男生今后确不把你当盘菜,那岂不是更糟糕。

保妙珍_QdwQ   2015-03-29 19:34

其他回答

你爸妈的理由呢

先拖拖。多约那个男孩出来玩玩,看看他是否真的适合你。 若是实在觉得合不来的话就掰了,若是觉得差强人意的话就先处着,总之,别慌着定亲就行了

爸妈喜欢有什么用,又不是爸妈跟他过一辈子。

果断不干