新生儿黄疸服用茵栀黄后的反应

患者信息:男 0岁 山东 淄博 病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝29天了,吃了2天茵栀黄了,眼角还是有点黄,总是哭闹,拉的便便是墨绿色的,开始吃药后排的尿也是黄色的想得到怎样的帮助:这些症状是不是正常的曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

正常,我家宝宝也这样。震朗墨绿色的粑粑是排出了体内的胆红浅竞捆素。尿黄也是排黄。多喝水,白开水,多尿筛唉尿。

匿名用户   2017-12-31 10:38

其他回答

吃茵栀黄大便较稀,色深

最好送医院测试下黄疸值再决定照不照蓝光。测一下我们这边是4元一次,有个仪器的。 尽快去吧,不要拖了。