1岁小孩发烧38.6不退,正是长牙期间,会不会是因为长牙齿引起的发烧

1岁小孩发烧38.6不退,正是长牙期间,会不会是因为长牙齿引起的发烧,
豆豆爸_j2au    2014-07-06 17:28

其他回答

长牙本身不会发烧的啊,可能是存在一些炎症的时候回引起发热的啊,建议你可以去医院检查一下啊,可以做一下血常规的,看一下是哪里感染导致的啊,然后看一下嗓子的啊,有可能是上呼吸道感染导致的啊,你可以使用一些抗感染的药物吧,还有就是使用一些解热阵痛的药物吗比如说布洛芬口服液的

wangenning2    2014-07-06 17:33