我是幼儿园园长 想给我园保安写个工作评价 他要离职了 有点舍不得 但是工作评价不会些 求高手解救

他在幼儿园主要做:物品管理,采购,安全保卫,后勤等工作。脾气也好,全园小朋友的名字都记得。反正一句话就是,在幼儿园我们保安什么工作都做。

其他回答

自己感受怎么叫别人代写呢,还是凭着你的感觉客观的加点小不舍的情绪写吧

教育教学评价标准,区域活动评价标准,户外活动评价标准,室内环境评价标准 一、幼儿园园长负责幼儿园全面工作。 二、负责贯彻执行国家的有关法律、法规