寻找一欧美喜剧电影,记得是我小时候看的,大体内容是几个问题小孩与劫匪斗智的…

有五个小孩吧(记不太清了),有各种问题,记得有个长发的女孩就爱听歌,不太说话,还带了只狗,由于一些原因他们与劫匪都上了飞机,小孩把劫匪制服了并绑起来,一个小孩开飞机,飞机上还有条蛇,结果因为那个开飞机的小孩不会降落而与相关部门联络并把情况告诉他们最终飞机降落,孩子们都安全回来……有知道名字的发给我吧,万分感谢!

满意回答

初级飞行员

匿名用户   2011-07-27 14:56

其他回答

小鬼当家系列

不知道,小孩能开飞机?这电影应该不怎么样。