一直很好奇,西方神话中的龙应该会有名字的吧?现在看见的大部分都是红龙,白龙之类的描述

想知道他们当中具有代表性的名字,不知道应该查阅什么方面的资料,求推荐,或是知道的直接告诉我也行,谢谢~~答得好的我还会提分的~~

满意回答

黑龙之王——耐萨里奥 红龙之王—概趋—阿莱克斯塔萨 蓝龙梨抓之王——玛理苟斯 绿龙之王——伊瑟拉 青龙之王——诺茨多姆 骨龙之王寸抹怪——萨皮洛恩 额。。。

匿名用户   2017-12-16 03:02

其他回答

gjyi 719 396