我是一名非师范毕业生,想做一名幼儿教师,除了教师资格证还要“上海市学前教育专业岗位证书”吗

其他回答

不需要,幼师资格证包括了学前教育,不需要再考上岗证,幼师资格证必上岗证硬多了。

不需要的,所谓的上海市学前教育专业岗位证书就是华师大办的一个上岗证,你可以看它的招生简章,里面的课程都是幼师资格证培训要具备的,而且上岗证将要渐渐被代替掉了,还是踏踏实实把幼师资格证考出来吧。

可能上海真的有这个要求吧。 但是其他地区不需要啊,有教师资格证就行了。关键是女孩要长的漂亮,能歌善舞。男孩长的过去就行了。嘻嘻

这要看你的教师资格证是否是学前教育系列的,如果不是那就需要上海市学前教育专业岗位证书

必须的!