非月经期间出血,量很少,但是持续天数不少,这样的情况已经两个多月了,目前检查,有阴道炎和轻微尿道炎

非月经期间出血,量很少,但是持续天数不少,这样的情况已经两个多月了,目前检查,有阴道炎和轻微尿道炎(尿道炎应该已经好了),做过两次阴道B超,检查子宫健康,没有息肉,那么我这是怎么回事呢?该怎么调养?

推荐回答

您好,应该是排卵期出血,引起排卵性出血的原因,是因为卵挡狼半泡破裂、排卵后雌激素水平下降,不能维护子宫内膜的正常生长而发生的内膜突破性出血。这种在月经中期出现规律的阴道出血,量一般不多,持续半天或几天,可伴有轻微腹痛或腰酸。排卵期出血是一种生理现象,一般不需要治疗,大都能自愈,而次团且不会影响健康和生育。不过如果您有服用避孕药的话,也可能是正常的避孕药副作用导致的撤退性出血。眨挎祝您健康 如果我的回答对您有帮助的话,请采纳,谢谢

衣香薇_Hb7O   2016-03-12 15:35

其他回答

赶紧去妇科看看,根据化验结果才能判断是何原因,月经不调,子宫内膜受损,阴道炎异常出血等等,要根据实际情况判断

说那么多。。这就是月经不调。。