小孩子玩游戏该不该放任

小孩子玩游戏该不该放任 是管死 还是完全不管 还是管一部分

满意回答

随他去 管多了不好 真的以后会好的

匿名用户   2010-08-05 02:47

其他回答

很明显不能放任,不过,你要做的是教会他如何合理安排,别动不动就骂呀,短网呀。小孩会逆反的。 教会他如何管理自己

游戏是开发智力的其中一个重要元素!可是成瘾了以后就是一个麻烦!还是节制一点比较好,再说了现在的游戏大多数比较暴力 对孩子的成长也有影响,还是少玩的好!尤其是网络游戏 费钱费时又费精力!