您好,我家宝宝现在三个月了,刚出生不久的时候,就发现宝宝的小蛋一个大一个小,去医院咨询过医生说是

您好,我家宝宝现在三个月了,刚出生不久的时候,就发现宝宝的小蛋一个大一个小,去医院咨询过医生说是“鞘膜积液”说大大可以自行吸收的,但还是好担心 怕危及生育问题 请医生们 宝妈们 给与明确得回答 谢谢
嗯嗯嗯_VqEG    2014-06-05 08:59

其他回答

你好,宝宝出生后是不需要挤奶头的,你说的这个方法并不是必须做的哦

高进free    2014-06-05 09:15

你好,宝宝出生后是不需要挤奶头的,你说的这个方法并不是必须做的哦

可靠的悠闲80    2014-06-05 09:09