你们好,我家宝宝出生现在三个月了 刚出生不久的时候发现小蛋就一个大一个小 现在三个月了 还是一样

你们好,我家宝宝出生现在三个月了 刚出生不久的时候发现小蛋就一个大一个小 现在三个月了 还是一样 去医院咨询过 医生说是鞘膜积液 说可以自行吸收的,但两个月了还是一样 并没有好转 很担心会危及宝宝生育问题 请问宝妈们 你们的宝宝有这样的病情吗 请给与答案 谢谢
嗯嗯嗯_VqEG    2014-06-04 22:35

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-05 09:19

你好,据你所说的情况,不要给宝宝太补了,建议你给宝宝正常饮食就可以,同时给宝宝适当补充钙剂

高进free    2014-06-05 05:02

你好,据你所说的情况,不要给宝宝太补了,建议你给宝宝正常饮食就可以,同时给宝宝适当补充钙剂

好医生救人    2014-06-05 04:59