感觉完达山安力聪奶粉一桶不够900克

满意回答

不要纠结一桶不够900克,因为,后期孩子奶粉量大了,安力聪下一段还是那个价钱才坑,等到了后期,撑不住了换奶粉,孩子吐奶着急的时候,不如现在就去网上纺某代购那最实些德国的最好奶粉,比国内的要便宜老多。还有一个是安力聪价钱一个地方一个价,价钱不统一,尺典然你用手机扫扫那个码看看评论

匿名用户   2018-01-19 08:10

其他回答

这款奶粉没有喝过,一直买的是荷兰乳牛,欧盟的先进工艺,对功能营养和维生素的保留绝对是最好的,同时配方等也是百分之百符合欧盟的标准的,感觉这个牌子还是蛮靠谱的。

sx味噵happy    2015-04-01 11:40

应该有900克