小孩反复感冒怎么办?感冒迁延不愈怎么治疗?有什么中成药?

能初珍_ap2B    2010-08-20 10:19

满意回答

你的问题好专业,感冒迁延不愈意思就是感冒长期不能好,或者经常反抓抹复感冒。对于小宝宝反复感冒,家长一定要重视,反复感冒关键是免疫力低下,经常感冒经常用药,但对小孩子的身体不是很好,建议用中成药,副作用比较小,建议用玉屏风颗粒吧,对小孩子反复亲筛感冒效果挺好的,我家的宝宝和她妈妈都是容易反复感冒的,用了之征用电后我发现她们反复感冒都少了,如果还不行,还是建议你带小孩上医院检查一下,千万别发展严重。

匿名用户   2010-08-25 12:00

其他回答

气虚性感冒。症状为身体素虚,抵抗力低,平时易出汗,不耐风寒,身倦乏力,食欲不振,轻度发烧,鼻流清涕,常缠绵日久不愈,或者反复感冒。这时用一般感冒药疗效不好,应该选用补中益气丸。

果诗翠_2wS2    2010-08-20 10:21