怀孕一个月的时候流血,以为是月经不调,50天去医院检查,医生开了保胎药地屈孕酮片,60天去检查胎儿

怀孕一个月的时候流血,以为是月经不调,50天去医院检查,医生开了保胎药地屈孕酮片,60天去检查胎儿正常,但之前有过胎停史,医生建议继续吃保胎药。但医生没说要吃到什么时候,因为我们这边挂号太难,就一次性开了4盒。全部吃完就100天了,这药会不会吃太多了,对胎儿有影响吗?谢谢!

其他回答

病情分析: 您好,根据您说的情况看,您死咨询关于怀孕后保胎的有关问题。 指导意见: 您好,如果B超检查宝宝的发育没有异常的话,您可以按照医嘱服用药物就可以的,一般保胎药物对宝宝是没有影响的,注意在孕早期避免过度劳累和性生活的刺激,定期产检,预祝您的宝宝健康!