知了知了你别吵儿歌

满意回答

知了知了叫 高高的树上一只蝉儿呀在鸣叫 唱的日出 唱的月落呀 歌声多美妙 高高的树上一只蝉儿呀在鸣叫 唱给蓝天 唱给大地呀多呀多自豪 知了叫那个知了叫呀叫 叫醒一个夏叫呀叫醒一片天 知了叫那个知了叫呀叫 叫来一串笑叫来鸟儿蹦蹦跳 高高的树上一只蝉愿狼泳儿呀在鸣叫 唱的日出 唱的月落呀 歌声多美妙 高高的树上一只蝉儿呀在鸣叫 唱给蓝天 唱给大地呀 多呀多自豪 知了叫那个知了叫呀叫 花的世界 花的季眨尺节呀快乐无烦恼 知了叫那个知了叫呀叫 梦的天空 梦的童年呀 飞呀飞得高 知了叫那个知了叫躬射呀叫 花的世界 花的季节呀快乐无烦恼 知了叫那个知了叫呀叫 梦的天空 梦的童年呀 飞呀飞得高 梦的天空 梦的童年呀 飞呀飞得高 飞得高

白梦蕊_XpUR   2018-01-16 08:52