小儿晚上经常做恶梦,还很害怕,怎么办

  小儿晚上经常做恶梦,还很害怕,怎么办.
不冬莲_HI5R    2014-02-12 03:07

满意回答

你好,孩子晚上睡觉 害怕 做恶梦是宝宝受报印惊吓造成的,一般是不用担心的,尽量的不要让宝宝收到寸金惊吓就可以的,适当的抚摸孩子,是宝宝得到 安全感 ,心灵上得到安慰,多让宝宝队做则贴着妈妈睡.慢慢的宝宝就可以的.

军念寒_qIIG   2014-02-12 03:12

其他回答

建议去医院行血钙检查,明确有无 缺钙 。需行补钙治疗,可口服 葡萄糖酸钙 ,配合 维生素D ,可促进钙的吸收。晒太阳也会补钙,要多出去晒太阳

折正德_XMak    2014-02-12 03:33

你好,孩子经常地 做梦 ,可能是内热引起的。建议多喝 绿豆汤 ,冬瓜汤。外,注意带孩子多运动。少吃小吃,如 方便面 ,拉片。

暴晓旋_tIjN    2014-02-12 03:26

建议去医院行血钙检查,明确有无缺钙。需行补钙治疗,可口服葡萄糖酸钙,配合维生素D,可促进钙的吸收。 晒太阳 也会补钙,要多出去晒太阳

公睿敏_hmtk    2014-02-12 03:07