女人本命年生小孩好不好?

我属龙,打算在2012年的时候再生个龙宝宝,可是听说本命年生小孩不好,所以打算在各方面咨询一下。希望大家多给点宝贵的意见。

满意回答

如果你迷信,那么该忌讳的东西就多,本命年只不过是其中一种说法;如果你信科学,那么哪一年生小孩并不重要,最重要是优生荒竖孟优育. 不要顾此失彼,先买书看看该怎么调理好法饥你然貌们的身体吧.

匿名用户   2018-01-07 22:15

其他回答

当然可以,不要迷信.根据比较科学的调查,在月数越小的时候生,小孩会比同龄其它的小孩子聪明,至于年份嘛,我个人觉得没关系,没有科学依据的

本命年生小孩是很好的,很多人都在本命年生小孩的.

无所谓,就看你想不想生