我家宝宝出生十天了,之前有病理性黄疸,已住院四天,照了蓝光,可是现在宝宝的皮肤和白眼球都是黄的,该去医院检查吗现在?

路梦丝_Nreh    2014-05-10 01:24

满意回答

如果眼球评涌都是黄的话要去医院复查哦,给宝宝多吃让他多拉了密了把 黄疸 排出来,还要糕告多晒太阳。祝宝宝早点恢复!

合修杰_SEvE   2014-05-10 01:34

其他回答

可以给宝宝喝多点葡萄糖水,或者是给宝宝多晒晒太阳,这样子就好得快。

仝元芹_WvFn    2014-05-10 01:48