宝宝出生一个月零5天的时候,发现眼球发黄,皮肤也黄,去深圳妇幼保健院查了两天,查不出个所以然来

由于无力承担住院检查等费用,两天后就接出院了,黄疸有所退,但还是黄,请问该怎么办??

满意回答

1。初生儿一般都会有这种情况,不要太担心了。 2。你可以每天早晨抱着宝宝晒晒太阳,记得要保护好眼睛,不要套眨直接晒到。9点到10点的阳光团吉温和。 3。一定要坚持,因为阳光中有紫外线,可以帮助消除新生儿黄色素。 4。可以晒15分钟,不宜过长。 5。其实亚洲人都会有这个问题。 6。现在都不知道医生是怎么当的了,医生的专业也有所质安夕串疑。 我希望能帮助到你!!

邴瑞锦_qW7v   2012-07-22 09:12

其他回答

很高兴为您解答;;从你的描述上来看新生儿黄疸;一般的是分为三种 1;;生理性的黄疸;;;;一般的是7-10天左右就会自己逐渐得消退的 2;病理性的黄疸;;一般的是很多天偶不消退;;并且有也愈演愈烈的情况;逐渐的会越来越黄;;;孩子自己也会精神不好;;;这养的需要及时就医照蓝光;;结和药物治疗 3母乳...性的黄疸;一般的是吃母乳就会;不吃了;就不会黄了;这样的请医生诊断一下; 希望我的回答能帮到你;;祝宝宝健康成长!!!;

全部展开 收起

可能是黄疸没有完全褪去,正常治疗后要巩固几天才能好。可以给宝宝吃点治疗黄疸的药,同时多喝水,多晒太阳。

给孩子服茵子黄口服液试试

我家宝宝黄疸快2个月才退,所以仅供参考