我的好妈妈儿歌中讲了什么内容

其他回答

我的好妈妈,下班回到家, 劳动了一天,妈妈辛苦了! 妈妈、妈妈快坐下, 妈妈、妈妈快坐下,请喝一杯茶! 让我亲亲你吧、让我亲亲你吧! 我的好妈妈! 看歌词就能知道是什么内容呢,还是比较浅显的道理的,适合孩子们听哒,鼓励孩子们亲亲妈妈,理解妈妈的辛苦。 我也是一名妈妈,推荐大家听呼呼儿歌,里面歌曲...都蛮经典哒。

全部展开 收起
寶唄seven    2015-08-21 17:10