我一直月经不调,甚至出现闭经现象,吃了黄体酮几粒,八九天后来了一天半的月经,并且量少点要命,,记得

我一直月经不调,甚至出现闭经现象,吃了黄体酮几粒,八九天后来了一天半的月经,并且量少点要命,,记得 我一直月经不调,甚至出现闭经现象,吃了黄体酮几粒,八九天后来了一天半的月经,并且量少点要命,,记得是上月三号来的,十五号到25号我吃了十副治疗上述情况的中药,可在本月四号试出来怀孕了,请问,对小孩有影响吗?能要这小孩吗?

满意回答

中兔录行药主要应该是活血化瘀的,不会导致胎儿畸形,如果没指减有裁菜腹痛和阴道出血症状的话,可以要这个孩子

cn#BVVkLpuGGL   2015-09-19 19:58