我儿子现在六个月,请各位爸爸妈妈告知,有什么书籍可以帮助让我做一个合格的爸爸呢?其实就是早教书籍啦

我儿子现在六个月,请各位爸爸妈妈告知,有什么书籍可以帮助让我做一个合格的爸爸呢?其实就是早教书籍啦。
折菱凡_QMcI    2013-07-08 08:09

满意回答

捕捉孩子的 敏感期 爱和自由    宝爸爸在当唤助当网上一搜,就会很有很多的了,只要注意点自己的教育方法的了,以身作堡敢且则的了,相信孩子蒸刺也会很好的发育的哦

定雅楠_ilou   2013-07-08 08:29