阴道瘙痒,白带呈黄色,有异味是什么阴道炎?

推荐回答

白带黄色,那叫黄带,对中医来套潜剩说,女人带下有五种,如:白带神裁,黄带,青带,黑带,赤带常细等,最於常见的是白带(白色),其次是黄带(黄色)。

行波光_8Hiz   2006-11-03 19:56

其他回答

如果:有豆渣样白带,考虑滴虫性阴道炎。可用:甲硝唑的药物剂型。

就是阴道炎

一定要去医院检查,不要自己乱来

偶昊东_ud1B    2006-11-05 15:33

这症状不是阴道炎么? 是吧。。。 而且痒的话,就已经有些严重了呢!光用盐水洗肯定不行