分别血常规病毒感染还是细菌感染

1岁宝宝怎样分别血常规病毒感染还是细菌感染

其他回答

一般来说细菌感染白细胞总数和中性粒细胞百分比升高或仅有一项升高;病毒感染常有白细胞总数降低或正常,淋巴细胞百分比升高;少数情况并非如此,仅供参考!

全力勤_IOae    2015-12-15 06:46

要分病毒感染还是细菌感染,没办法通过血常规来确定的。一般的感冒,流清水鼻涕,发烧,都是病毒感染引起的

逮沛凝_quFw    2015-12-15 06:42