5个月的宝宝病毒性感冒输了3天液退烧了 但是还咳嗽要吃些什么药?

其他回答

问医生吧,毕竟孩子太小了,安全第一 还有建议继续输液,保证好了以后在停在,毕竟感冒还没好,而且打针的情况下,有抗药性,基本上没好的情况下,吃药不会有太好的效果 咳嗽还可以引起肺炎,你还是多问问医生吧

母婴用户833010905    2013-05-04 17:00

病毒性感冒建议今后不要输液!记住能吃药不打针,能打针不输液!退烧不代表感冒已经好了,是输液强行退烧的,所以咳嗽还需到医院对症治疗,特别是这么小的宝宝。

果一瑾_TCgy    2013-05-04 11:37