宝宝五个月,混合喂养 已经添加辅食蛋黄羹和贝因美米粉 现在想给宝宝断母乳,请问

宝宝五个月,混合喂养。已经添加辅食.蛋黄羹和贝因美米粉。现在想给宝宝断母乳,请问断奶怎么断啊?在辅食上面需要再添加别的吗?还有给宝宝吃奶粉,天热怕宝宝上火,请问奶粉里面加什么可以去火的?谢谢
laugh213    2013-08-23 08:01

其他回答

你好! 现在天气炎热,宝宝由于体内消化酶分泌减弱,消化能力下降,而且食欲也受影响,一般不建议在这个季节断奶。而且这个季节要是饮食不当很容易出现腹泻的情况,断奶后对宝宝身体不利,可以在天气转凉时再进行。如果宝宝已经适应米粉和蛋黄的,可以逐渐添加稀粥、鱼泥、肝泥、各种蔬菜水果泥等食物。宝宝容易上火可以...在奶粉中加入奶伴葡萄糖或者是清火宝等帮助改善。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-08-23 08:09