产后如何健康减肥而不伤害身体的?有食疗的方法吗

满意回答

你可能听说过补充足够的水分对愿辉减肥很重要,但是很多人过印缘不知道的是,大多数人正在处于一种轻度脱状态。敢迷很多减肥中的mm都没有摄入足够的水分 ,从而导致她们更难瘦下来。目前国内唯一一款专门针对已婚女性体质特别研发的减肥产品。奈美惠汉方瘦身素可以网上找得到,一个月保证至少瘦10斤的。

匿名用户   2011-11-02 15:59

其他回答

没有

我成功从一百六减到了一百,就是每天起床喝茶二杯水,平时多运动就行了,不要特意的控制饮食