我老公吃一粒感冒药会影响精子质量吗?因为这个月想要宝宝,12号吃的,大约17号左右是排卵期

满意回答

早被肝脏和肾脏分解剩梨排干净了,一点影响没有的,真是大惊小怪,你可以看那药的药理实验啊,一般都是几个小时人体就没残留了,心情舒畅精子质量才好,焦虑紧张影响下一肿截索代耀劣

曲君昊_03nw   2009-08-13 08:59

其他回答

会的.受精期间最好好好锻炼一下身体,不要吃药

如果你十分在意的话,建议考虑下个月再要吧。一般情况下,问题不大。

圭浩然_c2Lt    2009-08-13 08:32

吃药一个月内独有影响!