想玩诛仙2,求青云玩法升级赚钱攻略,带什么宝宝好?每个阶段在哪里刷怪好?

推荐回答

新毫队做区的玩家有很多时间给双倍 三倍的。诛仙里的任务有很是给金丹的 比如 师徒的 桃子 历练 分别是 90JD 和70JD。还有天行者。50JD。再来就是打蜜蜂了 去网站上找规律,一定拿到50JD的。这些都是必要的任务。如果你的金子够多 还能做些金子任务 比玻患如 玲珑草 20J 40JD。帮派几建功立事25J 40JD。 宝物任务 15J 25JD。 天行者的后续任务,25J 50JD。还有的就是景仰任务 和烈碑了,这些都很不错 90以后做聚妖,1根草 30JD 还可以刷战场 都可以得到大量经验 如果这些任务不够 你还有挂机彻夜不眠 也是不错的。至于鱼妖,是完美规定哪个区的活动,雪琪的守护不是那么容易爆的。看你RP咯 我的了解就这些 希望对你有些帮助炼径。 给你+了新的,希望采纳,宝宝嘛,高级以后你就会知道! 天龙都快退休了,不过诛仙的确也好不到哪里去了 强烈建议不要给完美砸钱!!!

匿名用户   2010-01-19 18:04

其他回答

1.青云赚钱最好的方法就是带人!! 2.青云前期90-135级之间几乎可以不用BB。(要想升级快青云你能舍弃招牌技能群怪吗?群怪的话你带BB帮不上你什么忙。有那时间和金钱去弄BB还不如去弄好点的装备群怪) 3.群怪位置:要是你装备好你可以跨级去群怪(+7以上真仙或+8以上普通装)90-104可以群N...J105-119可以群KL。120-134可以跑XL.135后就群XL最高怪。青云跨级群怪生机很快。当然要是有钱抽双开双群那简直是飞了。但是前提是你装备要好。但是要是在新区,你升级快了青云这职业是不担心找不回成本的。带几单就能找回。 4.小补充:每天做完所以JD任务和XX,战场后就开始挂机.最好的方法就是买个群怪脚本,这样真的很省.省药,省时.省力.不用担心投入.青云有个脚本群怪很快就能找回成本.要不真的累死你.把脚本弄好挂在那他自己会满地图的群.没药了还会自己回城买很智能.你可以安心睡你的觉.当然玩青云还有很多方法.但是至少我玩过几个满级青云号后总结出来的希望能对你有用.

全部展开 收起

新区的玩家有很多时间给双倍 三倍的。诛仙里的任务有很是给金丹的 比如 师徒的 桃子 历练 分别是 90JD 和70JD。还有天行者。50JD。再来就是打蜜蜂了 去网站上找规律,一定拿到50JD的。这些都是必要的任务。如果你的金子够多

诛仙不好玩,我劝你还是玩天龙吧! 你如果一定要玩,你宝宝无所谓的,钱么,你卖卡赚,打怪你在那里办任务就在哪刷,没任务了就去玩玩活动或副本。 给分吧,我可是一个字一个字打出来的,抄袭的是SB。

青云赚钱从120开始,装备至少+8才能群怪 宝宝吗 一般火耀的不错,但是看技能,可是群怪的时候宝宝一般用不上 120昆仑全图都不错,135就世界带小号赚钱挺好 如果飞升的话要求更多

楚美如_BeSa    2010-01-18 19:15