诛仙2没飞升青云140(装备+8,宝宝不错,学了神剑)怎样一星期内升150(越快越好)任务的把名字写下,有赏

推荐回答

每天金丹任务:天行,行天,金丹有价,三个庙会然某任务,圈子任务,宝宝要是真12X以上你可以换状态还可以刷下战场,500J,答题,建功立事。化咒签开箱露录然子。 然后就接彻夜和红绿任务,群修罗怪(+8真仙武器 吃老虎,秒怪不成问题)。晚上就挂彻夜裁则。一周到150,问题不大。

匿名用户   2011-02-18 20:09

其他回答

找仙鬼道带,很快的

所有金丹任务全做 任务管理员接的彻夜不眠 红色 跟绿色任务 一直挂机群怪就行了