三个月的宝宝拉肚子治不好,妈咪爱什么的也没少吃,偏方也试过不行,大便化验,说白细胞有几个

也试过灌肠,暖肚子之类的,都不行,一天至少拉5-7次,大便呈稀黄粘稠状,大便很臭

推荐回答

如果哺乳的话,奶水偏凉性会导致宝宝拉稀,想下你自己蔑毫最近的饮食是否偏凉性,是的碗细话应该吃点温补的调和下。以我所见不是奶水的话,就是天气的原因,还有宝宝最好不劣耗剩要给他吃药。

匿名用户   2012-04-08 20:13

其他回答

宝宝拉了多久了?是不是奶粉不适应呢?我家宝宝5个月大的时候也拉过肚子,医生说是乳糖不耐受。就是说奶粉里的乳糖太多了,宝宝不好消化。所以我就给我家宝宝换了低乳糖的亲护,还是我的同事跟我讲的,后来宝宝真的很快就好了。而且这个奶粉里有益生元对小宝宝的肠胃有调养作用的。

池虹英_ikJz    2012-04-12 18:05

母乳吗?我当时也有这情况,过几天就好了

人工喂养的小孩拉肚子是正常的·