宝宝从前天开始拉肚子,粑粑很稀,有泡沫,有粘稠状像鼻涕的样子 今天给吃了点妈咪爱,不知道有没有效果 求各位宝妈支招 急急急

宝宝从前天开始拉肚子,粑粑很稀,有泡沫,有粘稠状像鼻涕的样子。今天给吃了点妈咪爱,不知道有没有效果。求各位宝妈支招。急急急
彤宣朗_thHn    2014-12-30 17:56

满意回答

宝宝可能腹泻了,最好基柿唤上医院确诊脑行一下,宝妈要注意饮食,侨毫不要吃油腻的,避免宝宝因消化不良引起腹泻

申屠从筠_Bn0A   2014-12-30 17:59