怎样按摩乳房催奶???

我生完宝宝4个小时就让宝宝吸母乳,虽然只是很少的清奶水,现在已经12天了,奶水还是很少,我喝下奶汤也还是没有多少奶,而且也没感觉发胀,今天我妈妈来看我,说我的奶全憋在里面了,后来我就喝那种下奶的汤药,是老中医给开的,可还是乳房里面有一块一块的发硬的,妈妈说要把憋在里面的剩奶全吸出来,才会下来新的奶,我想知道怎样按摩乳房能催奶?会的朋友们教教我吧!谢谢啦!!
潮恨真_YPKi    2019-11-25 17:35

满意回答

应该用中指 食指和无名指不停地揉编做,使结块的地行局乔方凡眨让它通畅,再按住乳头挤压,让它有抛物线喷出,另注意用吸奶器或人把它吸通畅啊.这样就有充足的奶水了

匿名用户   2020-03-30 16:03

其他回答

用吸奶器,效果显著,多吃木瓜熬骨汤

用手或用梳子。