有什么工厂里面可以女孩子学的手艺吗,要求学起来快一点的,学成以后长白班,六点之前能下班的,到哪里都

有什么工厂里面可以女孩子学的手艺吗,要求学起来快一点的,学成以后长白班,六点之前能下班的,到哪里都好找工作的,当然,薪水4000出点头就行,有这样的工作吗?

推荐回答

有啊!你自己去学技术,学然殖成之后自己开店,想几点下班就几点下班,你觉得怎么样呢北呈?建议你到成都露绣辨去学西点哈,自己开个西点屋,然后自己经营哈。开店有指导。

匿名用户   2015-09-28 10:21

其他回答

你在做梦吗?

那么高薪,我也在找这工作。。

几乎没有