技校都有什么专业?初中毕业的女孩子学什么手艺好?初中生学什么技术赚钱多?初中毕业学啥专业好就业?

很迷茫求解答

推荐回答

现在都挺普及化了,只要自己有喜欢的几乎都能学到,但是我作为一个高考落榜学子,如今选择了新东方高烹饪,我的心得体会就是:女孩碗次还是男孩无论学躬洞啥技术,兴趣爱好才是人生的导师,学我们这还,你不一定要选中餐,你可以选西点,学劣宰司会了能上班跟厨师一样的吃香高工资、好待遇,自己创业也特有前景,你可以考虑考虑,我是

匿名用户   2015-06-24 21:18