我的宝宝三个多月了 吃母乳和奶粉撒尿黄 拉屎有点臭是怎么回事

推荐回答

尿黄是有火了 便愿愿便臭形状躬某倘要是正贵细常的就没大问题 多给宝宝温开水喝水 祝宝宝健康

匿名用户   2011-03-31 19:52

其他回答

尿黄是上火的表现。大人和小孩在平时饮食方面需注意。建议妈妈多给宝宝喝水或给水里添加些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,妈妈的饮食要注意,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物。喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚...果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

全部展开 收起
符初柳_7GmJ    2011-04-01 01:45

奶粉容易上火,如果能摘到竹芯,也就是还没展开的竹叶,可以放几根竹芯在奶粉里一起热,竹芯是退火的。大部分只吃奶的小宝宝大便都很臭,只要是黄色的,就没什么,属于正常的,还有就是要注意大人的饮食,不要多吃上火的东西,否则宝宝吃了你的奶,就会上火咯。

尿黄是因为上火了,奶粉很容易使小孩子上火的,给孩子多喝些水,应该就会好了, 拉屎臭,那就要问孩子还有吃别的食物吗,如果只吃母乳就不会,吃了其他的食物那就属于正常的了。您可以放心了。如果不放心那还是去医院咨询一下儿科医生。祝您宝宝健康。

宋素欣_q3OE    2011-03-31 19:54