朋友介绍的一个女孩,刚开始通过网络聊天,聊的还行我在上海,她在

合肥。前两天我回去,晚上我去找她玩,她也答应跟我一起出去,我们先是吃饭,然后去天鹅湖边散步。我有尝试过牵她的手,但是她就是不同意,也不说什么理由,后来我就改搂着她肩膀她没有抵抗。我们散了一会步,她会要回去了,我跟她说想看电影。她说回去晚了怕她朋友说她。但是后来她还是选择跟我一起看电影。由于没有她喜欢的电影,我就选了一步我比较喜欢的电影。起先进去的时候她说不想看就在玩手机,我就跟她说不喜欢我们就出去吧。她怎么也不同意。后来她玩了一会手机就要睡觉,我把把外套盖在她身上。她开始不要说怕我冷。但是后来我坚持还是给她盖上了。之后她睡觉不停的换姿势,我就把她搂住靠在我怀里。她刚开始不愿意后来也就没说什么了一直靠在我怀里到电影结束。昨天晚上我又去接她去吃饭。但是由于我晚上九点多的火车我门吃饭到八点多就要走了,我说去超市买点东西给她她也不要。就是想问问这个女孩到底啥意思啊

推荐回答

呵呵 这个现在还不好贸然说哦 看的出来 你应该对你也并不是完全没有感觉了 关键你还是要表现的主动点了 女孩都比较点府叨内向和害羞嘛 相孟密信时间长了 你们的关系是会有所好转的了

京彤雯_mbEt   2016-05-17 14:33

其他回答

可能就想跟你做普通的朋友。