本人白带多,有异味,用双唑泰栓、聚维酮碘溶液,服用甲硝唑片,效果怎么样,能彻底治好吗

满意回答

应筝迷印该先去检查为什么有异味。然后再看看怎么治疗,但是个人经验,用不着那么多的东西。要是露绣没大问题,用洗液就可以。就算有阴道炎,洗液加上栓剂,也足够了。不要乱吃药。也用不着丛则乱吃药。

匿名用户   2011-05-01 12:45

其他回答

这个就是白带异常的情况,没有什么的,及时的治疗就好了,还有要注意自己的饮食要清淡一些,你可以去试试怡.尔香的妇科喷剂,那个效果还不错的呢,我建议你去淘宝上面买吧,更加的便宜的呢。

你去医院做过检查吗有没宫颈糜烂,你用甲硝唑洗效果比较好.

去医院上药比自己用药好的快。