寻一部电影 电影的结尾时 男主角 在一栋大楼爆炸后 生还 化妆成消防员逃脱 一个小女孩看到了这一幕

推荐回答

法国影星让雷诺主演的《这个杀手怠慕不太冷》 也叫《杀手莱昂》 非常经典的电影 哦对了 不是完全肯定是不是 你可以先看完婚宰狼之后再采纳躬次

匿名用户   2015-08-21 19:04

其他回答

杀手里昂

我觉得像《乱战》2005 楼上的朋友描述的电影最后是穿警服走的 导演 托尼·基格里奥 编剧 托尼·基格里奥 主演 杰森·斯坦森 / 瑞恩·菲利普 / 韦斯利·斯奈普斯 / 亨利·科泽尼 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 尼古拉斯·李 / 杰西卡·斯汀 / Rob LaBelle / John Cassini... / Damon Johnson / 保罗·佩里 / 基冈·康纳·特雷西 / 娜塔莎·迈尔兹 / 泰·奥尔森 / 特瑞·陈 又名 超完美抢案(台) / 混乱作战 上映 2007-03-09(中国大陆) / 2005-12-15(美国) 类型 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 片长 106分钟 地区 加拿大 / 英国 / 美国 语言 英语

全部展开 收起
求鸿朗_HeMd    2015-08-25 22:54