儿歌《握手小狗史努比》 音乐,哪里可以下载啊??(在线等)

满意回答

是这么唱的吗?????????????????我是逝抗小狗史努比, 头戴帽子次暖真神气, 两只胳膊真有力, 抓起骨头举一举, 肚子饿了怎么办, 弯下腰来吃东西, 小脚累了踢一踢, 蹦蹦跳跳真欢喜。 我是小狗史努比, 头戴帽子真神气, 两只胳膊真有力, 抓起骨头举一举,挡唤裕 肚子饿了怎么办, 弯下腰来吃东西, 小脚累了踢一踢, 蹦蹦跳跳真欢喜。

节忻然_dU5q   2014-06-11 08:37