有没有第一胎的宝妈生宝宝很害怕呀,我超级怕痛的,不知道到时怎么办 好紧张

有没有第一胎的宝妈生宝宝很害怕呀,我超级怕痛的,不知道到时怎么办.好紧张
带刺的玫瑰_779L    2014-12-04 18:29

其他回答

你好,你的情况可能属于产前焦虑症;引起此证的原因很多,如初产妇,缺乏对生产的直接体验。从电视,报刊等媒体上又耳闻目睹了许多他人生产的痛苦经历,考虑到自己也将经历此过程,心中不免焦虑。由于行动不便,整日闭门在家,注意力集中到种种消极因素上,加重焦虑等。 本病的治疗主要以自我调理和心理疏通为主。多出去走...动,与人交流;和一些妈妈们交流一下,讨教一些经验;要纠正对生产的不正确认识,做一些有利健康的活动,如编织、绘画、唱歌、散步等,不要闭门在家,整日躺在床上把注意力集中到对未来的担忧上。

全部展开 收起
摩羯天涯998    2014-12-04 19:13

不要紧张,有谁生小孩不怕痛的啊,谁都怕痛。

嘴边,空气    2014-12-04 18:37

我也是,但我希望生

别在我伤口撒盐    2014-12-04 18:35

听医生的 为了宝宝不要害怕

子衡妈妈    2014-12-04 18:32

其实想想,不就那么回事,那个女的,都要经过那个过程

139*****929_2e0e    2014-12-04 18:32