怎么配衣服和裤子?黄色的海绵宝宝的包包和帽子???那裤子和衣服要什么颜色??

满意回答

你的衣服和包包颜色都很亮,所以我建议你絮近搭配浅色系的衣服,最好是白色上衣,浅蓝色牛仔裤。这样效果最好,因为我也有一个黄色的包包~会给人很干净又不失色彩的感觉。至于款式,我觉得上衣的图案要简单一些也好,卡通一些也好,正好和你的海绵宝宝搭配嘛,我建议不要那种特别乱的图案。因为你的包和帽子本身已经很抢眼了,整体径常劳不能都太件战乱。裤子就随你了,一般也不会太花哨,颜色差不多就OK啦! 希望能帮到你,美美的出门~

匿名用户   2010-10-05 22:11