16个月宝宝下午玩着突然大哭!这几天也有点便秘!拉屎的时候也哭了!哭的时候咬牙切齿的!是肚子痛吗

满意回答

有可能。突然大哭孟宰如果哄不好而且哭很久可能肠绞痛…肚子痛有生抹很多种的,一般可能肠问题。宝崭生

寶唄seven   2015-12-12 22:23

其他回答

小孩子便秘了,大人便秘都很痛,小孩子当然会哭了。可以试试黑木耳泡发,跟几颗红枣一起打成糊状,煮熟吃。

宝贝便秘严重,总这样是不行的,平时注意饮食,多吃青叶菜和水果,赶紧带宝宝去医生那里看一下,平时也可以喝些益生菌调理一下肠胃!