南京有什么夏令营之类的 关于英语学习的,我大儿子(高二)和小儿子(初一)英语都不好 想暑假补习下

满意回答

南京新东方酷学酷玩夏令营还不错的。像您大儿子马侨昌上要高考,可以参加一个高考词基套间汇语法集训营,针对考点强夕贸力提高一下。小儿子初一可以提高下听力口语,那边的听口营口碑一直很好。

匿名用户   2011-05-24 20:35

其他回答

可以一起报了酷学酷玩夏令营啊。正好两个孩子,再找一个还能参加团报,有300元优惠呢。