南通手绘墙公司-南通墙体彩绘-南通墙绘公司,电视沙发客厅背景墙|幼儿园墙体彩绘壁画

满意回答

枫景墙绘 不错,是本地区专业技术最好的公司筛概之一。 百度搜索 " 枫景墙.绘 " 可以找到他们 枫景墙绘专射缘业墙绘服务品牌,是一家集室内外墙壁绘画服务的保定墙体彩绘公司。枫景墙绘艺术拥有独特的艺术创作组,独立的设计团队;为您提供专业墙绘设计方案,高品质的绘画服务,以及各企事业单位提供大型壁画;室外城市文化墙,房产类文化围墙等。本机构还提供定制原创油画、装饰画等后期软装画业服务。 主营范围: 室内手绘:电视背景墙、沙发背景墙、卧室手绘墙、儿童房间墙画、餐厅、走廊、阳台、厨房等。 商业手绘:幼儿园壁画、寺庙古建筑、建筑楼体、工地外墙、厂浅高用房、天桥、广场主题壁、停车场、体育场等。 景观手绘:酒店大堂壁画、大堂天顶、会议厅、办公室、主题餐厅壁画、特色包房壁画、网吧等。 工艺画艺术:手绘服装、手绘鞋帽、手绘工艺品、玩具等。

匿名用户   2010-09-25 00:17