孩子六周岁了远视散光引起的弱视戴镜一年了只有散光降了点需要用弱视治疗仪

  孩子六周岁了远视散光引起的弱视戴镜一年了只有散光降了点需要用弱视治疗仪吗

其他回答

散光和弱视都可以发生于幼儿时期,关键是早发现早干预,矫正屈光不正并加以弱视训练,绝大多数孩子可以获得正常的矫正视力。

奚瑾    2016-03-10 07:45

一般弱视需要先验光配镜,再进行弱视训练,如穿珠子针红光治疗等。这些都根据个人情况不一样治疗方案也不一样的,建议到医院眼科进一步检查,平时注意养成好的用眼习惯。

喜安白_bQ1K    2015-11-29 21:25