我是宝宝有116天的妈妈 月经来了一次有3天以后断断续续一天有一天没有持续一个礼拜吧!在来月经之前

我是宝宝有116天的妈妈。月经来了一次有3天以后断断续续一天有一天没有持续一个礼拜吧!在来月经之前白带不正常比较粘稠像鼻涕,有点意味。持续几天过了就没有了先在又是,请问是什么情况。(我是刨妇产,产后出血里面放过纱布。)另外严重失眠无法入睡医生说脑神经衰弱吃药没有用迫切需要解决。
133*****065    2014-06-28 22:18

其他回答

你这个症状是需要考虑和局部的炎症有关系 的,建议您可以局部妇炎洁洗洗的,适当的吃阿莫西林的,神经衰弱的问题可以吃安神补脑液及谷维素的。

wangsh72    2014-06-28 22:24